●いつも喰ってる白菜の粗微塵切り浅漬け塩抜きであるが、なんか中途半端に余って残ってたので、ニンジンやタマネギなど他の野菜を刻み加えて水と薄力粉と顆粒だし混ぜて焼いて喰う。旨い。ソースとマヨネーズで味付けすると、小麦粉焼いたのってホンマ何でもお好み焼きの味になるな…。いや、餅と玉子をフライパンで焼いて平たくしたのでもお好み焼きっぽかったから、焦げたソースとマヨネーズ喰ったらワシ何でもお好み焼き味だと認識するのかもしれん。あと小麦粉と水のベース部分で結構なかさ上げになると知った。貧乏食事にもってこいのようなのでまたやろう。…あ、小麦粉使い切ってるわ。買わなきゃ。